账户与安全
堵塞
阻止某人在 Public 上与您互动。
当您阻止某人时,他们将无法再:
- 关注您(任何现有的关注都会被删除)。
- 在他们的提要中查看您的帖子。
- 在聊天中给你发消息。
- 提及或评论您的内容。
您也不会看到他们的内容。
Public 目前不提供单独的 静音 操作。阻止是限制交互的可用选项。
阻止个人资料
- 打开此人的个人资料。
- 打开更多菜单(⋮ 图标)。
- 选择阻止并确认。
解锁某人
您可以从 已阻止的用户 列表中查看并取消阻止:
- 网页: 打开
/blocked-users。 - Android:打开菜单选项卡→ 阻止的用户。
找到此人并选择取消阻止。
阻塞会做什么(和不会做什么)
- 阻止是无声 - Public 不会通知被阻止的人。
- 阻止不会删除过去的内容。您在封锁之前交换的帖子和消息将保留在对话中,直到任何一方将其删除。
- 如果您阻止某人然后取消阻止,则必须再次相互关注才能恢复该连接。
何时报告
阻止处理个人烦恼。对于违反 Public 规则的事情 - 骚扰、垃圾邮件、危险行为 - 也可以提交报告。审核团队单独审核报告。
## 有关的