账户与安全
删除账户
永久删除您的Public帐户以及被删除的内容。
删除之前
帐户删除是永久性的。一旦完成:
- 您的个人资料、帖子、状态更新、博客、页面、AI 角色、评论和消息 被删除。
- 您的关注者和以下列表已被擦除。
- 与您的帐户关联的任何有效订阅都将被取消。
- 您的邀请码停止工作;已记入的兑换金额将保留在邀请者的帐户中。
- 你的密码库— 每个保存的凭证、包装的保管库密钥和 KDF 元数据 — 都会被删除。因为金库是零知识,没有人(包括Public)可以恢复它。 删除之前导出您仍然需要的任何内容。
如果您只想休息一下,请退出而不是删除。看密码和安全。
在网络上删除
- 打开**设置**(
/settings)。 - 打开安全部分。
- 选择删除帐户。
- 按照确认提示操作并输入密码进行确认。
删除Android
- 打开 菜单 选项卡 → 设置。
- 打开安全部分。
- 点击删除帐户。
- 在 确认帐户删除 屏幕上,键入 DELETE 进行确认。
- 点击删除我的帐户。
删除后
- 你将在任何地方退出。
- 该帐户无法恢复。
- 如果您稍后使用同一电子邮件再次注册,它将是一个全新的帐户 - 不会恢复任何帖子或关注。
取消订阅而不删除
如果您只想取消付费计划但保留您的帐户,请参阅您的帐户中的 取消 选项。订阅。取消和退款遵循页脚链接的退款政策。
## 有关的