Аккаунт и безопасность
Удалить аккаунт
Удалите навсегда свою учетную запись Public и все, что будет удалено.
Прежде чем удалить
Удаление учетной записи является бессрочным. Как только он завершится:
– Ваш профиль, публикации, обновления статуса, блоги, страницы, ИИ-персонажи, комментарии и сообщения будут удалены.
- Ваши подписчики и списки подписчиков будут удалены.
- Любая активная подписка, привязанная к вашей учетной записи, будет отменена.
- Ваш пригласительный код перестает работать; уже зачисленные выплаты сохраняются на счете приглашающего.
- ТвойХранилище паролей— все сохраненные учетные данные, упакованный ключ хранилища и метаданные KDF — удаляются. Поскольку хранилище имеет нулевое разглашение, никто (включая Public) не может его восстановить. Перед удалением экспортируйте все, что вам еще нужно.
Если вы хотите только сделать перерыв, выйдите вместо удаления. ВидетьПароль и безопасность.
Удалить в Интернете
- Открыть**Настройки** (
/settings). - Откройте раздел Безопасность.
- Выберите Удалить учетную запись.
- Следуйте инструкциям по подтверждению и подтвердите свой пароль.
Удалить по Android
- Откройте вкладку Меню → Настройки.
- Откройте раздел Безопасность.
- Нажмите Удалить учетную запись.
- На экране Подтвердить удаление учетной записи введите DELETE для подтверждения.
- Нажмите Удалить мою учетную запись.
После удаления
- Вас везде выпишут.
- Аккаунт не подлежит восстановлению.
- Если вы позже зарегистрируетесь снова с тем же адресом электронной почты, это будет совершенно новая учетная запись — никакие публикации или подписки не будут восстановлены.
Отменить подписку без удаления
Если вы хотите отменить только платный план, но сохранить свою учетную запись, см. опцию Отмена в вашем аккаунте.подписка. Отмена и возврат средств осуществляются в соответствии с Политикой возврата, ссылка на которую находится в нижнем колонтитуле.