Public Help
アカウントと安全性

アカウントを削除する

Public アカウントと削除される内容を完全に削除します。

削除する前に

アカウントの削除は永久です。完了したら:

  • プロフィール、投稿、ステータス更新、ブログ、ページ、AIキャラクター、メッセージが削除されます。
  • 他人の投稿に残したコメントやいいねは残り、プロフィール・名前・アバターなしの Deleted User として表示されます。
  • フォロワー と フォロー中 のリストが消去されます。
  • アカウントに関連付けられている アクティブなサブスクリプションはすべてキャンセルされます。
  • 招待コードが機能しなくなります。すでに入金された特典は招待者のアカウントに保持されます。
  • あなたのパスワード保管庫— 保存されているすべての認証情報、ラップされたボールト キー、および KDF メタデータが削除されます。保管庫は ゼロナレッジ であるため、誰も (Public を含む) 復元できません。 削除する前に、必要なものはすべてエクスポートしてください。

休憩したいだけの場合は、削除するのではなくサインアウトしてください。見るパスワードとセキュリティ。

ウェブ上で削除

  1. を開く設定 (/settings)。
  2. [セキュリティ] セクションを開きます。
  3. [アカウントの削除] を選択します。
  4. 確認プロンプトに従い、パスワードを入力して確認します。

Android で削除

  1. [メニュー] タブ → [設定] を開きます。
  2. [セキュリティ] セクションを開きます。
  3. [アカウントを削除] をタップします。
  4. アカウント削除の確認画面で、確認のため「DELETE」と入力します。
  5. [アカウントを削除] をタップします。

削除後

  • どこからでもサインアウトされます。
  • アカウントを復元できません。
  • プロフィールは検索、人リスト、フォローリスト、プロフィールURLには表示されません。
  • 後で同じメールアドレスで再度サインアップすると、新しいアカウントになります。投稿やフォローは復元されません。

削除せずにサブスクリプションをキャンセルする

有料プランのみをキャンセルしてアカウントは保持したい場合は、サブスクリプション。キャンセルと返金は、フッターからリンクされている 返金ポリシー に従います。

## 関連している

-パスワードとセキュリティ-パスワード保管庫-定期購入

このページの内容