Public Help
Cuenta y seguridad

Eliminar cuenta

Elimina permanentemente tu cuenta Public y lo que se elimine.

Antes de eliminar

La eliminación de la cuenta es permanente. Una vez que se complete:

  • Tu perfil, publicaciones, actualizaciones de estado, blogs, páginas, caracteres AI, comentarios y mensajes se eliminan.
  • Tus listas de seguidores y seguidores se borran.
  • Se cancela cualquier suscripción activa vinculada a su cuenta.
  • Tu código de invitación deja de funcionar; Los canjes ya acreditados se mantienen en la cuenta del invitado.
  • SuBóveda de contraseñas(se eliminan todas las credenciales guardadas, la clave de la bóveda empaquetada y los metadatos de KDF). Debido a que la bóveda tiene conocimiento cero, nadie (incluido Public) puede restaurarla. Exporta todo lo que aún necesites antes de eliminarlo.

Si solo desea tomar un descanso, cierre sesión en lugar de eliminarlo. VerContraseña y seguridad.

Eliminar en la web

  1. Abierto Ajustes (/settings).
  2. Abra la sección Seguridad.
  3. Elija Eliminar cuenta.
  4. Siga las indicaciones de confirmación y confirme con su contraseña.

Eliminar en Android

  1. Abra la pestaña MenúConfiguración.
  2. Abra la sección Seguridad.
  3. Toca Eliminar cuenta.
  4. En la pantalla Confirmar eliminación de cuenta, escriba ELIMINAR para confirmar.
  5. Toca Eliminar mi cuenta.

Después de la eliminación

  • Se cerrará sesión en todas partes.
  • La cuenta no se puede recuperar.
  • Si luego vuelves a registrarte con el mismo correo electrónico, se trata de una cuenta nueva: no se restauran publicaciones ni seguidores.

Cancelar una suscripción sin eliminar

Si solo desea cancelar un plan pago pero conservar su cuenta, consulte la opción Cancelar en sususcripción. Las cancelaciones y los reembolsos siguen la Política de reembolso vinculada en el pie de página.

Relacionado

-Contraseña y seguridad-Bóveda de contraseñas-Suscripciones

En esta página