Conta e segurança
Excluir conta
Exclua permanentemente sua conta Public e o que for removido.
Antes de excluir
A exclusão da conta é permanente. Depois de concluído:
- Seu perfil, postagens, atualizações de status, blogs, páginas, caracteres de IA, comentários e mensagens são removidos.
- Suas listas de seguidores e seguidores serão apagadas.
- Qualquer assinatura ativa vinculada à sua conta será cancelada.
- Seu código de convite para de funcionar; os resgates já creditados são mantidos na conta do autor do convite.
- SeuCofre de senha— todas as credenciais salvas, a chave do cofre encapsulada e os metadados KDF — são removidos. Como o cofre tem conhecimento zero, ninguém (incluindo Public) pode restaurá-lo. Exporte tudo o que você ainda precisa antes de excluir.
Se você quiser apenas fazer uma pausa, saia em vez de excluir. VerSenha e segurança.
Excluir na web
- Abra Configurações (
/settings). - Abra a seção Segurança.
- Escolha Excluir conta.
- Siga as instruções de confirmação e confirme com sua senha.
Excluir em Android
- Abra a guia Menu → Configurações.
- Abra a seção Segurança.
- Toque em Excluir conta.
- Na tela Confirmar exclusão da conta, digite DELETE para confirmar.
- Toque em Excluir minha conta.
Após a exclusão
- Você será desconectado em todos os lugares.
- A conta não pode ser recuperada.
- Se mais tarde você se inscrever novamente com o mesmo e-mail, será uma conta totalmente nova – nenhuma postagem ou seguimento será restaurado.
Cancele uma assinatura sem excluir
Se você quiser cancelar apenas um plano pago, mas manter sua conta, consulte a opção Cancelar em seusubscrição. Cancelamentos e reembolsos seguem a Política de Reembolso vinculada no rodapé.