계정 및 안전
계정 삭제
Public 계정과 삭제되는 계정을 영구적으로 삭제하세요.
삭제하기 전에
계정 삭제는 영구적입니다. 완료되면:
- 프로필, 게시물, 상태 업데이트, 블로그, 페이지, AI 캐릭터, 댓글, 메시지가 삭제됩니다.
- 귀하의 팔로어 및 팔로잉 목록이 삭제됩니다.
- 귀하의 계정에 연결된 모든 활성 구독이 취소됩니다.
- 초대 코드 작동이 중단됩니다. 이미 적립된 상환액은 초대자의 계정에 유지됩니다. -당신의비밀번호 보관함— 저장된 모든 자격 증명, 래핑된 저장소 키 및 KDF 메타데이터가 제거됩니다. 금고는 무지식이므로 누구도(Public 포함) 복원할 수 없습니다. 삭제하기 전에 필요한 내용을 모두 내보내세요.
잠시 쉬고 싶다면 삭제하는 대신 로그아웃하세요. 보다비밀번호 및 보안.
웹에서 삭제
- 열기**설정** (
/settings). - 보안 섹션을 엽니다.
- 계정 삭제를 선택합니다.
- 확인 메시지를 따르고 비밀번호를 확인하세요.
Android에서 삭제
- 메뉴 탭 → 설정을 엽니다.
- 보안 섹션을 엽니다.
- 계정 삭제를 탭합니다.
- 계정 삭제 확인 화면에서 삭제를 입력하여 확인하세요.
- 내 계정 삭제를 탭합니다.
삭제 후
- 어디에서나 로그아웃됩니다.
- 계정복구할 수 없습니다.
- 나중에 동일한 이메일로 다시 가입하면 새로운 계정이 됩니다. 게시물이나 팔로우는 복원되지 않습니다.
삭제하지 않고 구독 취소
유료 요금제만 취소하고 계정은 유지하고 싶다면 취소 옵션을 확인하세요.신청. 취소 및 환불은 하단에 링크된 환불 정책을 따릅니다.