Public Help
Merkmale

Todos und Todo-Gruppen

Persönliche Aufgaben und gemeinsame Aufgabengruppen für die Zusammenarbeit mit Freunden.

Public verfügt über eine übersichtliche Aufgabenliste, die Sie für sich selbst verwenden können, sowie über Todo-Gruppen zum Teilen von Aufgaben mit anderen Personen.

Persönliche Aufgaben

Jede Aufgabe hat:

  • Titel
  • Beschreibung (optional)
  • Flagge Abgeschlossen

Finden Sie sie

  • Web: öffne /todos in der Seitenleiste.
  • Android: Öffnen Sie die Todo-Liste über die Registerkarte Menü.

Was Sie tun können

  • Füge eine neue Aufgabe hinzu.
  • Schließen Sie eine Aufgabe ab, indem Sie sie abhaken.
  • Bearbeiten oder löschen Sie eine Aufgabe.
  • Kommentieren zu einer Aufgabe – Thread-Antworten, optional anonyme Kommentare, löschen Sie Ihre eigenen Kommentare.

Jede Aufgabe hat eine numerische Aufgaben-ID und einen gemeinsam nutzbaren Link bei /tasks/:taskId.

Todo-Gruppen

Eine Todo-Gruppe ist eine gemeinsame Liste mit einem Namen, einer Beschreibung, einem Ersteller und mehreren Mitgliedern.

Finden Sie sie

  • Web: öffne /todo-groups. Öffnen Sie eine einzelne Gruppe bei /todo-groups/:groupId und verwalten Sie Mitglieder bei /todo-groups/:groupId/users.
  • Android: Dieselben Bildschirme sind über den Eintrag Todo-Liste verfügbar.

Was Sie tun können

  • Erstellen Sie eine neue Gruppe (/todo-groups/create) mit einem Namen und einer Beschreibung.
  • Andere Personen in die Gruppe einladen.
  • Aufgaben hinzufügen, die jeder sehen kann.
  • Gruppenaufgaben erledigen.
  • Kommentieren zu Gruppenaufgaben (alle Gruppenmitglieder können lesen und antworten).
  • Eine Gruppe verlassen oder löschen.

Aufgabenkommentare

Kommentare funktionieren wie Post-Kommentare: Sie können in Threads antworten, anonym auf Top-Level-Kommentaren posten und von Ihnen geschriebene Kommentare löschen.

Bei Gruppenaufgaben erhalten der Aufgabenersteller und der Aufgabenempfänger Benachrichtigungen, wenn jemand anderes kommentiert oder antwortet. Der Beauftragte erhält außerdem Push-Benachrichtigungen, wenn ihm die Aufgabe zugewiesen, als abgeschlossen, erneut geöffnet oder in Bearbeitung markiert wird.

Persönliche Aufgaben senden keine Kommentar- oder Beauftragtenbenachrichtigungen (nur Sie können darauf zugreifen).

Benachrichtigungen über neue Aufgaben und Abschlüsse erscheinen auch in Benachrichtigungen.

Verwandte

Auf dieser Seite