الحساب والسلامة
حذف الحساب
احذف حساب Public الخاص بك نهائيًا وما تتم إزالته.
قبل الحذف
حذف الحساب دائم. بمجرد اكتماله:
- تتم إزالة ملفك الشخصي و المشاركات و تحديثات الحالة و المدونات و الصفحات و أحرف الذكاء الاصطناعي و التعليقات و الرسائل.
- تم مسح قوائم المتابعين والمتابعين.
- يتم إلغاء أي اشتراك نشط مرتبط بحسابك.
- رمز الدعوة الخاص بك يتوقف عن العمل؛ يتم الاحتفاظ بعمليات الاسترداد التي تم إضافتها بالفعل في حساب الداعي.
- لكقبو كلمة المرور— تتم إزالة كل بيانات الاعتماد المحفوظة، ومفتاح المخزن المغلف، وبيانات تعريف KDF. نظرًا لأن القبو صفر المعرفة، فلا يمكن لأحد (بما في ذلك Public) استعادته. قم بتصدير أي شيء لا تزال بحاجة إليه قبل حذفه.
إذا كنت تريد فقط أخذ قسط من الراحة، سجل الخروج بدلاً من الحذف. يرىكلمة المرور والأمن.
الحذف على الويب
- افتح إعدادات (
/settings). - افتح قسم الأمان.
- اختر حذف الحساب.
- اتبع مطالبات التأكيد وقم بالتأكيد باستخدام كلمة المرور الخاصة بك.
حذف على Android
- افتح علامة التبويب القائمة → الإعدادات.
- افتح قسم الأمان.
- اضغط على حذف الحساب.
- في شاشة تأكيد حذف الحساب، اكتب DELETE للتأكيد.
- اضغط على حذف حسابي.
بعد الحذف
- سيتم تسجيل خروجك من كل مكان.
- لا يمكن استرداد الحساب.
- إذا قمت لاحقًا بالتسجيل مرة أخرى بنفس البريد الإلكتروني، فهذا حساب جديد تمامًا - ولن تتم استعادة أي منشورات أو متابعات.
إلغاء الاشتراك دون حذف
إذا كنت تريد فقط إلغاء خطة مدفوعة مع الاحتفاظ بحسابك، فاطلع على خيار إلغاء في حسابكالاشتراك. تتبع عمليات الإلغاء واسترداد الأموال سياسة استرداد الأموال المرتبطة في التذييل.