Public Help
iOS

iOS 権限

Public が iOS に許可するよう求めていることと、考えを変える方法。

Public は、機能が必要な場合にのみ、iOS に権限を要求します。それぞれをいつでも許可または取り消すことができます。

Public が使用する権限

許可Public が尋ねるとそれは何のためにあるのか
お知らせ初回実行オンボーディングの最後のステップ、または [設定] → [プッシュ通知]メッセージ、メンション、返信、その他のイベントのプッシュ通知。見る通知
カメラ投稿、ステータス、またはチャット用に写真またはビデオを初めてキャプチャするときメディアをキャプチャします。
写真初めて写真やビデオを選択または保存するときライブラリの写真やビデオを共有し、ダウンロードを保存します。 Public は 写真ピッカー システムを使用します。
マイク初めてボイスメッセージを送るときやキャラクターボイスを使うとき音声メッセージと音声チャット。
顔認証ロックを解除するときは、パスワード保管庫マスターパスワードを毎回入力しなくても、保存されたログインのロックを解除できます。
音声認識初めて話しかけるときAIキャラクターハンズフリー音声をテキストに変換します。
連絡先友達の提案を使用する場合知り合いかもしれない人を提案してください。オプション。
追跡アプリ追跡の透明性プロンプト (表示されている場合)コンテンツと広告の関連性を維持します。断ることもできます。

Public は、コア機能に位置情報や Bluetooth を必要としません

後で権限を変更する

  1. iOS 設定 → Public を開きます。
  2. 任意の権限をタップして、許可または許可しないを選択します。

通知については、Public → 設定 → iOS 通知設定 を開くこともできます。

通知を拒否すると、プッシュの受信が停止します — を参照してください。プッシュ通知が機能しない (iOS)それらをオンに戻す方法については。 カメラを拒否した場合でも、ライブラリから写真やビデオを選択できます。 写真を拒否すると、ピッカーとライブラリに保存のアクションが機能しなくなります。

## 関連している

-通知-投稿-パスワード保管庫

このページの内容