iOS
iOS autorizzazioni
Cosa Public chiede di consentire al iOS e come cambiare idea.
Public chiede a iOS le autorizzazioni solo quando una funzionalità ne ha bisogno. Puoi concederli o revocarli in qualsiasi momento.
Autorizzazioni utilizzate da Public
| Autorizzazione | Quando Public chiede | A cosa serve |
|---|---|---|
| Notifiche | Ultimo passaggio dell'onboarding di prima esecuzione o Impostazioni → Notifiche push | Notifiche push per messaggi, menzioni, risposte e altri eventi. Vedere Notifiche. |
| Fotocamera | La prima volta che acquisisci una foto o un video per un post, uno stato o una chat | Cattura contenuti multimediali. |
| Foto | La prima volta che scegli o salvi foto e video | Condividi foto e video dalla tua libreria e salva i download. Public utilizza il sistema Selettore foto. |
| Microfono | La prima volta che invii un messaggio vocale o usi la voce carattere | Messaggi vocali e chat vocale. |
| Riconoscimento vocale | La prima volta che parli con un Carattere dell'intelligenza artificiale vivavoce | Trasforma il discorso in testo. |
Public non necessita di localizzazione o Bluetooth per le funzionalità principali.
Modifica un'autorizzazione in un secondo momento
- Apri iOS Impostazioni → Public.
- Tocca qualsiasi autorizzazione per Consenti o Non consentire.
Per le notifiche puoi anche aprire Public → Impostazioni → Apri le impostazioni di notifica iOS.
Se neghi le Notifiche, non riceverai più push: vedi Le notifiche push non funzionano (iOS) su come riaccenderli. Se rifiuti la Fotocamera, puoi comunque scegliere foto e video dalla tua libreria. Se rifiuti Foto, le azioni di selezione e salvataggio nella libreria non funzioneranno.