Public Help
iOS

Autorisations iOS

Ce que Public demande à iOS d'autoriser et comment changer d'avis.

Public demande des autorisations à iOS uniquement lorsqu'une fonctionnalité en a besoin. Vous pouvez accorder ou révoquer chacun d’eux à tout moment.

Autorisations utilisées par Public

AutorisationQuand le Public demandeÀ quoi ça sert
NotificationsDernière étape de l'intégration pour la première exécution, ou Paramètres → Notifications pushNotifications push pour les messages, mentions, réponses et autres événements. VoirNotifications.
CaméraPremière fois que vous prenez une photo ou une vidéo pour une publication, un statut ou une discussionCapturez des médias.
PhotosPremière fois que vous sélectionnez ou enregistrez des photos et des vidéosPartagez des photos et des vidéos de votre bibliothèque et enregistrez les téléchargements. Public utilise le système Sélecteur de photos.
MicroLa première fois que vous envoyez un message vocal ou utilisez la voix d'un personnageMessages vocaux et chat vocal.
Identification facialeLors du déverrouillage ducoffre-fort de mots de passeDébloquez les connexions enregistrées sans saisir votre mot de passe principal à chaque fois.
Reconnaissance vocaleLa première fois que tu parles à unPersonnage IAmains libresTransformez la parole en texte.
ContactSi vous utilisez les suggestions d'amisProposez des personnes que vous connaissez peut-être. Facultatif.
SuiviInvite de transparence du suivi des applications, si affichéeGardez le contenu et les publicités pertinents. Vous pouvez refuser.

Public n'a pas besoin de localisation ou de Bluetooth pour les fonctionnalités de base.

Modifier une autorisation plus tard

  1. Ouvrez iOS Paramètres → Public.
  2. Appuyez sur n'importe quelle autorisation pour Autoriser ou Ne pas autoriser.

Pour les notifications, vous pouvez également ouvrir Public → Paramètres → Ouvrir les paramètres de notification iOS.

Si vous refusez les Notifications, vous ne recevrez plus de notifications – voirLes notifications push ne fonctionnent pas (iOS)pour savoir comment les rallumer. Si vous refusez Appareil photo, vous pouvez toujours sélectionner des photos et des vidéos dans votre bibliothèque. Si vous refusez Photos, les actions de sélection et d'enregistrement dans la bibliothèque ne fonctionneront pas.

En rapport

-Notifications-Messages-Coffre-fort de mots de passe

Sur cette page