Public Help
Caractéristiques

Todos et groupes Todo

Tâches personnelles et groupes de tâches partagés pour collaborer avec des amis.

Public propose une liste de tâches légère que vous pouvez utiliser pour vous-même, ainsi que des Groupes Todo pour partager des tâches avec d'autres personnes.

## Tâches personnelles

Chaque tâche a :

  • Titre
  • Description (facultatif)
  • Indicateur Terminé

Trouvez-les

  • Web : ouvert/todosdepuis la barre latérale.
  • Android : ouvrez la Liste de tâches à partir de l'onglet Menu.

Ce que vous pouvez faire

  • Ajouter une nouvelle tâche.
  • Terminez une tâche en la cochant.
  • Modifier ou supprimer une tâche.
  • Commentaire sur une tâche : réponses en fil de discussion, commentaires anonymes facultatifs, supprimez vos propres commentaires.

Chaque tâche possède un ID de tâche numérique et un lien partageable sur/tasks/:taskId.

Groupes de tâches

Un Groupe Todo est une liste partagée avec un nom, une description, un créateur et plusieurs membres.

Trouvez-les

  • Web : ouvert/todo-groups. Ouvrir un seul groupe à/todo-groups/:groupIdet gérer les membres à/todo-groups/:groupId/users.
  • Android : les mêmes écrans sont disponibles à partir de l'entrée Todo List.

Ce que vous pouvez faire

  • Créer un nouveau groupe (/todo-groups/create) avec un nom et une description.
  • Invitez d'autres personnes dans le groupe.
  • Ajoutez des tâches que tout le monde peut voir.
  • Terminer les tâches de groupe.
  • Commentez sur les tâches du groupe (tous les membres du groupe peuvent lire et répondre).
  • Quitter ou supprimer un groupe.

Commentaires sur la tâche

Les commentaires fonctionnent comme des commentaires de publication : vous pouvez répondre dans des fils de discussion, publier de manière anonyme sur des commentaires de niveau supérieur et supprimer les commentaires que vous avez écrits.

Sur les tâches de groupe, le créateur de la tâche et le responsable reçoiventNotificationsquand quelqu'un d'autre commente ou répond. Le destinataire reçoit également des notifications push lorsque la tâche lui est assignée, marquée comme terminée, rouverte ou en cours.

Les tâches personnelles n'envoient pas de commentaires ni de notifications aux destinataires (vous seul pouvez y accéder).

Les notifications concernant les nouvelles tâches et les achèvements apparaissent également dansNotifications.

En rapport

-Notifications-Défis— des activités de groupe plus structurées.

Sur cette page