iOS Berechtigungen
Was Public iOS um Erlaubnis bittet und wie Sie Ihre Meinung ändern können.
Public fragt iOS nur dann nach Berechtigungen, wenn eine Funktion diese benötigt. Sie können diese jederzeit erteilen oder widerrufen.
Berechtigungen, die Public verwendet
| Erlaubnis | Wenn Public fragt | Wofür es ist |
|---|---|---|
| Benachrichtigungen | Letzter Schritt des ersten Onboardings oder Einstellungen → Push-Benachrichtigungen | Push-Benachrichtigungen für Nachrichten, Erwähnungen, Antworten und andere Ereignisse. SehenBenachrichtigungen. |
| Kamera | Wenn Sie zum ersten Mal ein Foto oder Video für einen Beitrag, einen Status oder einen Chat aufnehmen | Erfassen Sie Medien. |
| Fotos | Wenn Sie zum ersten Mal Fotos und Videos auswählen oder speichern | Teilen Sie Fotos und Videos aus Ihrer Bibliothek und speichern Sie Downloads. Public verwendet das System Fotoauswahl. |
| Mikrofon | Wenn Sie zum ersten Mal eine Sprachnachricht senden oder die Zeichenstimme verwenden | Sprachnachrichten und Voice-Chat. |
| Gesichtserkennung | Beim Entsperren desPasswort-Tresor | Entsperren Sie gespeicherte Logins, ohne jedes Mal Ihr Master-Passwort eingeben zu müssen. |
| Spracherkennung | Das erste Mal, dass du mit einem sprichstKI-Charakterfreihändig | Verwandeln Sie Sprache in Text. |
| Kontakte | Wenn Sie Freundesvorschläge verwenden | Schlagen Sie Personen vor, die Sie vielleicht kennen. Optional. |
| Sendungsverfolgung | Aufforderung zur App-Tracking-Transparenz, falls angezeigt | Halten Sie Inhalte und Anzeigen relevant. Sie können ablehnen. |
Public benötigt keine Standortbestimmung oder Bluetooth für Kernfunktionen.
Eine Berechtigung später ändern
- Öffnen Sie iOS Einstellungen → Public.
- Tippen Sie auf eine beliebige Berechtigung, um sie zuzulassen oder nicht zuzulassen.
Für Benachrichtigungen können Sie auch Public → Einstellungen → iOS Benachrichtigungseinstellungen öffnen öffnen.
Wenn Sie Benachrichtigungen ablehnen, erhalten Sie keine Pushs mehr – siehePush-Benachrichtigungen funktionieren nicht (iOS)erfahren Sie, wie Sie sie wieder einschalten können. Wenn Sie Kamera ablehnen, können Sie weiterhin Fotos und Videos aus Ihrer Bibliothek auswählen. Wenn Sie Fotos verweigern, funktionieren die Aktionen zur Auswahl und zum Speichern in der Bibliothek nicht.